宋轶怎么读,轶怎么读

最近热播的创业时代看的人都不少吧,剧里的女二温迪,演技是不是不错啊!那么,创业时代温迪扮演者是谁?我们来认识一下这位演员吧!

宋轶怎么读,轶怎么读

创业时代温迪扮演者是谁

宋轶,1989年10月31日出生于湖北省荆门市 ,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

2009年,参演李少红版《红楼梦》,正式出道。

2010年,主演革命历史剧《毛岸英》。

2012年,出演爱情剧《山楂树之恋》。

2013年,凭借话剧《我们的荆轲》获得第二届学院奖颁奖典礼最佳配角奖。

2014年出演抗战剧《英雄祭》 。

2015年7月,出演青春校园电影《栀子花开》 ;8月,因在谍战悬疑剧《伪装者》中饰演悲情女特工于曼丽一角而受到关注。

2016年,主演都市爱情剧《远得要命的爱情》。

2017年,主演爱情励志剧《逆袭之星途璀璨》。

宋轶怎么念

Songyi,宋轶的“轶”和“易”的读音是一样的哦。

轶字在名字里,有超越的意思,也是一种美好的寄望啦!

公众号:zhantianss(长按复制)

本文链接:https://www.zhantianz.com/115577.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 2533378009@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

{"error":400,"message":"over quota"}https://www.zhantianz.com/115577.html